Камчатские христиане проводят молитвы за мобилизованных

Камчатские христиане проводят молитвы за мобилизованных

09.12.2022

Верующие молятся вместе с родными и близкими военнослужащих

Церковь христиан веры евангельской «Соль земли» (Петропавловск-Камчатский)* 30 ноября провела вторую молитву с родственниками за мобилизованных граждан. На ней присутствовали 30 человек, из которых пятеро — невоцерковленные. Об этом сообщили в пресс-службе общины.
 
Верующие ведут список мобилизованных людей, на сегодняшний день в нём 50 имен. Желающие могут внести туда данные своих родных или близких. Ежедневно с 7 до 8 утра христиане молятся за всех, кто в этом перечне.
 
«Каждый, кто находится в зоне боевых действий, нуждается в духовной поддержке и Божьей защите. Молитва должна иметь адрес, за кого нужно молиться. Иисус всегда молился за конкретных людей. Раз в месяц мы проводим общую молитву с родными и близкими людьми. Пожалуй, никто так сильно не сможет молиться, как родной человек. Важно, что и сам молящийся получает утешение от Бога. Совместные молитвы имеют большую силу. Иисус говорил: «где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них» — поделился служитель церкви «Соль земли» Евгений Жуланов.
 
*Местная религиозная организация Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Соль Земли» г. Петропавловск-Камчатский

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone