«Церковь Прославления» в Томске пригласила провести семинары пастора-миллионера

«Церковь Прославления» в Томске пригласила провести семинары пастора-миллионера

16.12.2022

Священнослужитель поделился секретом успеха и выступил на местной радиостанции

Пастор церкви христиан веры евангельской «Милосердие» (Череповец) * Сергей Терехов посетил Томск по приглашению местной христианской общины «Церковь Прославления»**.

«Церковь Прославления» в Томске пригласила провести семинары пастора-миллионера

Гость из Череповца провел семинары для церкви на тему: «Секрет успеха трех героев Библии», в которых привел примеры из своей личной жизни, как библейские принципы помогают достичь успеха в бизнесе и служении. Кроме того, он записал несколько передач на томской радиостанции «Благовест». «Мы уже начали получать положительные отзывы от слушателей о радиопрограмме», — рассказали в пресс-службе «Церкви Прославления». Также пастор посетил реабилитационный центр для матерей, которые попали в трудную жизненную ситуацию, где поделился Словом Божьим.

В 2020 году в интервью интернет-изданию Gorodche пастор Сергей Терехов рассказал, что его бизнес связан с продажей металлолома. «У меня девять производственных площадок в разных городах. Есть даже на Таймыре и в Норильске. У меня работают 270 человек. Мы покупаем, перерабатываем металлолом и поставляем на крупнейшие металлургические заводы продукт, который можно сразу загружать в печь», — рассказал священнослужитель.

«Церковь Прославления» в Томске пригласила провести семинары пастора-миллионера

Кроме того, Сергей Терехов является председателем благотворительной организации «Социальный приют — Милосердие», которая помогает людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

«У меня был частный детский дом. Я полностью содержал его более 15 лет. С 22 лет у меня была мечта построить собственный детский дом. И вот в 27 лет, в 1998-м, за 5 тысяч долларов я купил по случаю недостроенный дом в [деревне] Ирдоматке. Через короткое время после этого на меня падает сделка, на которой я зарабатываю 60 тысяч долларов. Никогда до этого я не зарабатывал столько за раз. Я понял, что это знак от Бога вложить все эти деньги в то, чтобы достроить дом и сделать там приют для детей. В конечном итоге я вложил не 60, а 250 тысяч долларов, сделал не два этажа, а пять. В возрасте 30 лет я закончил эту стройку. Именно в тридцать я стал долларовым миллионером», — добавил пастор.

*Местная Религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников «Милосердие» г. Череповец Вологодской области

**Местная религиозная организация церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Церковь Прославления» г. Томск

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone