В Барнауле тюремные служители обсудили планы на 2023 год

В Барнауле тюремные служители обсудили планы на 2023 год

13.01.2023

В этом году планируется запустить несколько социальных проектов

В Барнауле 2 января состоялась встреча тюремных капелланов пяти евангельских церквей города: «Христианский центр «Завет», «Краеугольный камень», «Рема», «Новый город» и «Новая жизнь».

В Барнауле тюремные служители обсудили планы на 2023 год

Участники встречи помолились за людей, находящихся в местах лишения свободы, сообщили представители «Христианского центра «Завет» в своей группе в «ВКонтакте». Кроме того, они обсудили планы на 2023 год: нести Евангелие в каждую исправительную колонию Алтайского края; духовно окормлять заключенных колоний и участков, функционирующих, как исправительные центры (УФИЦ); дважды в месяц собираться на молитвы и поститься за развитие служения; провести в апреле конференцию для тюремных служителей; реализовать в течение года проекты «Равный — равному» и «Рождественская елка».

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone