Красноярские христиане посетили города Иркутской области с проповедью Евангелия

Красноярские христиане посетили города Иркутской области с проповедью Евангелия

25.01.2023
Главная>Инфоблок>Новости>Красноярские...

Благодаря этой поездке 8 человек отправились в центры духовно-нравственного восстановления

​Служители церкви христиан веры евангельской «Наследие» (Красноярск)* с 13 по 20 января посетили города Иркутской области Братск, Черемхово и Усть-Илимск, где благовествовали жителям.

В Усть-Илимске верующие расклеивали объявления и раздавали визитки с информацией о возможности людям с зависимостями пройти духовно-нравственную реабилитацию, рассказал пастор церкви «Наследие» Александр Шаповалов.

«Несколько человек у нас собирается на реабилитацию. С Черемхово взяли на реабилитацию девушку, которой мы давно проповедовали — очень криминальная дама. В Братске взяли семейную пару и мужчину-цыгана. Во время поездки одного человека мы отправили в центр реабилитации в Тулуне, одного — в Усть-Илимске, и еще одного — в Черемхово», — рассказал священнослужитель.

За время евангелизации служители посетили тубдиспансер и инфекционную больницу, где пообщались с пациентами. ​В Братске христиане познакомились с девушкой по имени Аня, которая проживает в квартире, где убили ее мать и умер отец. Сейчас из исправительной колонии актировали ее брата, который при смерти. По словам Александра Шаповалова, девушка находится в жутком состоянии.

​«Мы отправляемся в такие поездки потому, что стараемся помочь людям, которые находятся на краю, чтобы они тоже спасались», — добавил пастор.

*Религиозная группа Церковь «Наследие» г. Красноярск

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone