БФ “Рука помощи” осуществил мечту особенного мальчика

БФ “Рука помощи” осуществил мечту особенного мальчика

27.01.2023

Сотрудники благотворительного фонда “Рука помощи” (Новосибирск) помогли Денису, у которого диагноз ДЦП, осуществить мечту - покататься на снегоходе.

“Денис очень просил порулить. Мы дали ему возможность погазовать, и как следует покататься на снегоходе. Парень был очень счастлив, испытывая исключительно положительные эмоции, от того, что его мечта сбылась!”, - написал на своей странице в «ВКонтакте» руководитель БФ “Рука помощи” Сергей Зайков. 

“Мы исполнили не только желание Дениса, но и моего сына. Утром, перед поездкой с Денисом, он показал мне тетрадь, в которой написал свое новогоднее желание: покататься на снегоходе! Я узнал об этом перед самой поездкой. Поэтому сегодня у двоих ребят пополнилась копилка исполненных желаний”, - добавил Сергей Зайков. 

Ранее сотрудники фонда помогли осуществить ещё одну мечту Дениса - полетать на самолете над Новосибирском в рамках проекта “Мечты сбываются”. 

Благотворительный фонд «Рука помощи» (Новосибирск) действует с 2004 года на базе Местной религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Краеугольный Камень» г. Новосибирск.

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone