В Красноярске состоялась первая в 2023 году встреча пасторов

В Красноярске состоялась первая в 2023 году встреча пасторов

31.01.2023
Главная>Инфоблок>Новости>В Красноярске...

Священнослужители молились за Россию, а также за развитие миссионерской деятельности

24 января в Красноярске, впервые в этом году, пасторы встретились для общения и совместной молитвы. Об этом рассказал пастор церкви христиан веры евангельской «Дом Отца» (Минусинск) Максим Мугнецян.

Пять священников собрались на Поклонной горе, где помолились за Россию, развитие международного миссионерства, друг за друга, семьи каждого из служителей и за преемственность поколений — чтобы дети перенимали дело родителей.

В Красноярске состоялась первая в 2023 году встреча пасторов

«Большая часть времени была посвящена миссионерской работе. Проповедь Евангелия выходит на новый межконфессиональный уровень. Христос — для всех! Евангелие Иисуса Христа будет распространяться по всему лицу земли! Миссии будут проходить в европейских странах, восточных частях Азии, Пакистане, Индии, Ираке, Иране, Судане. Очень много миссионеров, которые посвятили свои жизни Господу. Они готовы идти до края земли и исполнять великое поручение, и это не может не радовать», — рассказал пастор.

Местная религиозная организация церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Дом Отца» г. Минусинск

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone