Администрация Бердска пригласила пастора евангельской церкви в качестве почетного гостя на собрание трудовых коллективов 

Администрация Бердска пригласила пастора евангельской церкви в качестве почетного гостя на собрание трудовых коллективов 

27.02.2023
Главная>Инфоблок>Новости>Администрация...

В 2022 году священнослужитель вместе с общественниками и чиновниками инициировал создание детского социального проекта 

Пастор религиозной группы «Краеугольный камень» (Бердск) Александр Рудюк по приглашению городской администрации принял участие в качестве почетного гостя в Собрании представителей трудовых коллективов предприятий, учреждений и организаций Новосибирского района. На мероприятии, прошедшем 17 февраля, присутствовали 600 человек.

«Меня пригласили в качестве общественного деятеля, соорганизатора социального проекта «Подари улыбку миру», хотя в городе многие знают, что я являюсь пастором», — рассказал священнослужитель.

В 2022 году Александр Рудюк вместе с общественным движением «Отцы Бердска», отделом по делам молодежи администрации Бердска и волонтерами основал детский социальный проект «Подари улыбку миру». За прошлый год общественники провели дворовый фестиваль и организовали работу досугового центра на летних каникулах для детей. По итогам 2022 года Общественная палата Бердска признала социальный проект «Подари улыбку миру» одним из лучших в городе.

На Собрании представителей трудовых коллективов предприятий, учреждений и организаций Новосибирского района подвели итоги социально-экономического развития за 2022 и обсудили планы на 2023 годы. На мероприятии присутствовали сенатор от Новосибирской области Владимир Городецкий, депутат Госдумы Виктор Игнатов, губернатор Новосибирской области Андрей Травников, председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив, министр природных ресурсов и экологии Новосибирской области Евгений Шестернин, министр региональной политики Новосибирской области Андрей Клюзов, уполномоченный по правам человека в Новосибирской области Нина Шалабаева, а также депутаты Заксобрания Новосибирской области Ирина Диденко, Валерий Бадьин и Зоя Родина.

​«Главным достижением района считаю консолидацию сообщества, профессионалов и общественников, инвесторов и предпринимателей вокруг одной цели — процветания своей территории. <...> В ближайшие годы предстоит реализовать еще больше масштабных проектов — все ресурсы для этого у нас есть, все обеспечено бюджетными решениями. И мы, конечно, будем добиваться выделения дополнительных ресурсов, инициирования новых проектов. Новосибирский район — привлекательная территория для инвестиций и экономического развития, важная составляющая развития Новосибирской агломерации. Хочется помогать тем, кто что-то делает. Жители Новосибирского района делают многое, поэтому району и впредь будет оказана максимальная поддержка», — цитирует пресс-служба правительства Новосибирской области главу региона.

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone