Молитвенно-пророческая конференция «Первая любовь» в Санкт-Петербурге

Молитвенно-пророческая конференция «Первая любовь» в Санкт-Петербурге

30.05.2024
Главная>Инфоблок>Новости>Молитвенно-про...

23-26 мая 2024 года в здании церкви «Миссия «Благая Весть»* состоялась IX молитвенно-пророческая конференция «Первая любовь». Организатором выступил Молитвенный Союз РОСХВЕ(п).

Церкви, входящие в Молитвенный Союз РОСХВЕ(п), круглосуточно молятся в единстве и согласии за Россию. Ежегодным значимым событием для них является молитвенно-пророческая конференция. 

На конференцию «Первая любовь» приехали служители из 125 населенных пунктов России, а из 60 – подключились к онлайн-трансляции мероприятия. Они размышляли о «Первой любви», о безусловной любви Бога к людям. «Божья любовь – это самое важное, что по-настоящему ценно в этом мире, ведь в Нем источник нашей жизни и нашей силы!», – поделились организаторы мероприятия. 

Молитвенно-пророческая конференция «Первая любовь» в Санкт-Петербурге

Среди спикеров конференции были члены Духовного Совета РОСХВЕ(п), епископы и другие служители. Они говорили о том, что каждому христианину важно возродить в своем сердце истинную первую Христову любовь, что необходимо непрестанно молиться и благословлять Россию. 

«Конференция была временем духовного обновления. Мы смогли пережить новую глубину откровения о Божьей любви. Мы верим, что эта любовь будет изливаться в мир через наши сердца и служение», – делились впечатлениями участники конференции.

*Местная религиозная организация христиан веры евангельской (пятидесятников) «Церковь евангельских христиан в духе апостолов «Миссия «Благая весть»

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone