Телеканал «Благая весть» участвовал в международном мероприятии WorldContentMarket в Москве

Телеканал «Благая весть» участвовал в международном мероприятии WorldContentMarket в Москве

05.06.2024

28-30 мая 2024 года представители телеканала «Благая весть» приняли участие в работе ежегодного международного рынка телевизионного и цифрового контента WorldContentMarket в Москве на территории Event-холла «ИнфоПространство».

На мероприятии были представители ведущих центральных и региональных телевизионных каналов, известные дистрибьюторские компании, а также производители телевизионного контента из более чем 20 стран Европы, Азии и Ближнего Востока. На площадке были представлены свыше 90 компаний, занимающихся производством видеоконтента, и более 150 телевизионных каналов. Исполнительный директор телеканала «Благая весть» Юрий Рулс отметил: «Мы с радостью приняли участие в выставке WorldContentMarket. Нам было очень интересно посмотреть на проекты участников выставки и рассказать о том, что делает наш телеканал. <…> Мы желаем быть современными, развиваться и делать лучшее для нашей страны и телезрителей». 

Профессионалы международной индустрии телевизионного и цифрового контента познакомили коллег и партнеров с новыми кинокартинами, телесериалами, документальными фильмами и мультфильмами, а также обсудили актуальные тренды медиаиндустрии и пути сотрудничества. «Выставка WorldContentMarket – это наш первый шаг в профессиональное публичное пространство. Мы приняли участие в мероприятии в одном ряду с известными производителями телевизионного контента, не только российского, но и зарубежного. И я уверен, что наши программы, которые несут духовно-просветительский контент, могут быть и будут востребованы», – подчеркнул главный редактор телеканала «Благая весть» Антон Кругликов.

Телеканал «Благая весть» представил на выставке передачи, посвященные актуальности Священного Писания, рассказывающие о христианских подвижниках, а также программы, где духовные лидеры и служители делятся историями из жизни, которые дают пищу для размышлений, вдохновляют следовать за Христом и несут традиционные духовно-нравственные ценности. Уже в первые часы работы выставки стенд телеканала привлек внимание посетителей.

Участие телеканала «Благая весть» в международном рынке WorldContentMarket стало не только возможностью расширить круг партнеров, но и познакомиться с новыми технологиями, которые позволят создавать программы, отвечающие всем стандартам современного телевизионного производства. 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)
 

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone