Безмолвный геноцид

25.08.2010

Возможно первенцы еще защищены, но жизнь третьих, четвертых уже под опасностью.

Ознакомившись с международной  статистикой, можно увидеть, сколько детей в год подвергаются абортам с согласия родителей (50 млн., 70 тысяч из которых со  смертельным исходом для матерей). Из этого я понимаю, что идет безмолвный геноцид нерожденных младенцев. А когда смотришь ужасающие фотографии того, как приготовляют «деликатесный» суп из абортированных младенцев  для так называемых «аристократов», или, как из их мозгов в каких-то странах делают «оздоровляющие заготовки», переживаешь леденящий ужас.

На некоторых интернет сайтах наткнулся на такие комментарии, что эти супы и консервы очень полезны для здоровья. Очень хочется спросить таких людей: вы люди или людоеды? Чудовищно: для того, чтобы прожить на пару дней подольше, люди готовы поощрять  истребление нерожденных детей. Возлюбленные, лучше я меньше проживу, но проживу человеком. Иисус прожил на земле всего 33 года, но прожил такую жизнь, которая победила смерть, грех и зло.

«Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот»  (Притчи 31:8 )

Кто должен возвысить свой голос за безгласных, если не Церковь Христа? В книге Откровения говорится, что придет время, когда голос невесты, т.е. Церкви, будет неслышен. Но пока Церковь на земле, ее голос должен быть слышен  среди общества. Сегодня  в мире можно увидеть множество различных организаций, которые ревностно защищают права животных, бездомных собак. Они встают на защиту природы, но в то же время абсолютно безразличны к жизни младенцев, подвергнутых абортам. Возлюбленные, я отнюдь не против защиты животных и природы, но я против того, что жизнь младенца не имеет цены даже собачьего щенка.

«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?» (Притчи 24: 11).

Что мы сегодня делаем для младенцев, которых ведут на смерть. Неужто мы делаем все возможное, не жалея для этого ничего? Возлюбленные, я призываю: давайте перейдем к делу, давайте остановим кровопролитие в наших странах. Во-первых: будем вести молитвенную битву за убиваемых младенцев, не будем упускать возможности просвещать людей в том, что аборт – это грех, что это убийство. Только в случае, если плод угрожает жизни матери, супруги имеют моральное право сделать  выбор. Во всех других случаях аборт – это нарушение заповеди «Не убивай». Многие непременно скажут, что на каком-то там месяце, несформировавшийся плод не является еще ребенком. Но это ложь от дьявола, которой люди сами себя успокаивают.

Слово Божье говорит: «Ибо Ты устроил внутренности мои, и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. (Пс. 138: 13-16)

С точки зрения эмбриологии жизнь человека, как биологического существа, начинается с момента слияния мужского семени с женской яйцеклеткой. А на 18-20-й день беременности начинает биться сердце ребенка; с 6-ой недели начинают действовать почки, печень и легкие. Восьминедельный зародыш уже чувствует боль, головной мозг воспринимает сигналы, а 12-недельный – поворачивает головку, сгибает ножки, зевает, тянет пальчики ко рту, реагирует на эмоциональные состояния матери, на внешние раздражители, переживает. На пленке съемки аборта, сделанного в этот период беременности, видно, как ребенок открывает ротик, будто кричит, морщит личико, уклоняется в сторону от инструментов, биение его сердца учащается до 200 ударов в минуту.

Когда враг, то есть смерть входит в чрево матери, это уже война против Бога. Чрево матери, которое является месторождением жизни, из-за аборта становится могилой. Сейчас некоторые скажут: ох уж эти врачи! Но я хочу сказать, в данном случае врач всего лишь исполнитель. Я нисколько не оправдываю врачей, совершающих аборты, но хочу сказать, что главная ответственность лежит на родителях, на матери. Знаете, врач может с таким же успехом удалять и почку, но почему на это нет очередей. Мать, которая призвана защищать и заботиться о своем ребенке, по каким-то причинам отдает его на смерть. Есть пары, которые на протяжении многих лет со слезами и молениями просят у Господа ребенка, а рядом с ними находятся пары, которые могут без зазрения совести удалять плод. Кто-то мечтает иметь ребенка, кто-то с легкостью  уничтожат. Я уже не говорю о том, что есть компании, которые используют абортированных детей, как основу для изготовления омолаживающей косметики и медикаментов.

А к чему должны быть устремлены наши старания? Многие считают основной целью борьбы против абортов – принятие закона о запрете абортов. Но я убежден, что главное не столько принятие такого закона, сколько изменение сознания людей. Мы должны направить наши силы на то, чтобы просвещать людей об ужасной сути абортов, об опасностях и последствиях. Общество, с измененным сознанием, сильнее всякого запрещающего закона.

Хочу обратиться к тем женщинам, которые когда-либо совершали аборт. Если вы осознали, что совершили грех пред Богом и покаялись, я хочу сказать вам, что Господь нелицеприятен и Он простил вас, больше не осуждайте себя. Слово говорит, что все старое прошло, теперь все новое. И теперь вы можете делать большую работу, удерживая других матерей от абортов. Ваше слово может быть очень влиятельным и оставить большой след.

Сегодня система этого  мира становится все более светской.  Бога хотят  вытеснить. Мир верит, что человек  – это химия, физика, биология, анатомия, психология. И это действительно так.  Однако мир не хочет верить, что человек – это еще и богословие. Почему-то, шестой пункт мешает им. Они хотят вытеснить Бога отовсюду. Ученые утверждают, что когда в человеке происходят какие-то химические процессы, он влюбляется. Так и бывает. Сколько раз в человеке происходят химические процессы, столько раз он и впадает в блуд, потому что нет богословия, которое бы управляло его химическими процессами.

То же относится и к абортам. Если матери будут богобоязненны, то полностью осознают,  что то, что находится у них в чреве, это не какой-то кусок мяса, а Божье чудотворение. Если бы матери, идущие на аборт, на минуту задумались бы о том, какое удивительное чудо, когда внутри них бьется еще одно новое сердце, живет новый человечек, то большинство из них не пошли бы на аборт. Церкви не должны молчать. Церкви должны трубить в трубы.

В свое время,  всемирно известный чернокожий проповедник Мартин Лютер Кинг вострубил свою проповедь, изменившую жизни, под названием «У меня есть мечта..».  Он мечтал о том, чтобы черные и белые сидели рядом друг с другом и учились вместе, работали вместе, чтобы черные и белые дети играли вместе, гуляли рука об руку. Его мечта сбылась. Возлюбленные, сегодня и мы должны мечтать, чтобы в наших странах прекратились аборты и дети рождались.

Источник: блог Артура Симоняна
 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone