Главная>Инфоблок>Публикации>Документальны...

Документальный фильм церкви «Христианская миссия» – «Наследие»

24.09.2018

С чего началась современная евангельская церковь «Христианская Миссия»? Именно об этом расскзывается в первой части документального фильма «Наследие», где  рассказывается об история церкви от лица ее участников. В фильме принимают участие Начальствующий епископ РОСХВЕ(п) Сергей Ряховский, Заместитель Начальствующего епископа в Южном федеральном округе епископ Эдуард Дерёмов, Полномочный представитель Начальствующего епископа по Черноморскому побережью Краснодарского края пастор Виталий Любченко, Полномочный представитель Начальствующего епископа по Краснодарскому краю епископ Олег Сторожев и другие служители.

Церковь «Христианская миссия» — это тысячи посвящённых Богу людей в более чем 100 городах Российской Федерации. Это современная церковь с древним посланием.
В уходящем году церкви «Христианская Миссия» исполнилось 18 лет, и по случаю её «совершеннолетия» вышла в свет первая часть документального фильма «НАСЛЕДИЕ», в которой пасторы и служители церкви рассказывают о своём обращении, освобождении от зависимостей, поиске выхода из проблем.

О чём этот фильм:
о том, с чего началось служение церкви;
о чуде, которое произвёл Бог в жизнях посвящённых Ему людей;
и ещё о разных интересных фактах из жизни нашей церкви.
Смотреть фильм «Наследие»

 

 

 

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone