Миссионерское служение

Миссионерское служение

19.11.2015
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа

Церкви РОСХВЕ ведут активную миссионерскую деятельность, проповедуя Евангелие не только на территории России, но и в целом ряде стран мира. Открываются русскоязычные евангельские церкви в ряде европейских стран для эмигрантов из России и стран постсоветского пространства.

Ведется продолжительная миссионерская работа и оказывается гуманитарная помощь насажденным евангельским церквям в развивающихся африканских странах: Кении, Танзании, Конго, Пакистане и других. Священнослужители церквей РОСХВЕ служат в Индии, Южной Корее, Китае, Монголии, Бирме, Вьетнаме других странах. Во многих из этих государств миссионерам приходится проповедовать в сложных условиях, связанных с вооруженными конфликтами, высокой преступностью, гонениями на христиан, эпидемиями и т.д.

В странах с низким уровнем жизни российские миссионеры проводят медицинские лагеря для малообеспеченного населения, помогают детям из христианских семей получить образование, приобретают оборудование для обеспечения деревень питьевой водой и электричеством. Россияне оказывают спонсорскую помощь церквям в строительстве храмов, детских домов, школ. Большое внимание уделяется евангелизационным детским проектам.   

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone