Команда из Австралии «Празднование Мессии» посетила хабаровскую «Церковь Иисуса Христа»

Команда из Австралии «Празднование Мессии» посетила хабаровскую «Церковь Иисуса Христа»

11.03.2015

Это не первый визит австралийских служителей на Дальний Восток. Посещая мессианские и обычные церкви, они делятся своей миссией – проповедовать Евангелие Иисуса Христа евреям, чтобы приблизить Его пришествие.
На сегодняшний день только 1% евреев признали Христа, как Господа и Спасителя. «Благословен грядущий во имя Господне!» - пока этого не скажут евреи, Иисус не придет. Чтобы Он пришел, нам необходимо донести Евангелие до еврейского народа – это и есть наша миссия», говорит Рита Ивенскис.
Помимо распространения Благой Вести среди еврейского народа, служители напоминают христианам, что в Церкви Христовой нет места антисемитизму. Христос своей жертвой примирил евреев и язычников, и сделал их единым Телом.
Также они призывают каждого верующего способствовать распространению Евангелия.
Служения миссии «Празднование Мессии» проходят на Дальнем Востоке с 2004 года, за это время обрели спасение около 300 евреев, сообщает пресс-центр «Церкви Иисуса Христа».

Иудейские корни христианства 2015 from POCXBE on Vimeo.

Другие материалы

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone