Проект «Моя Реформация»: Обращение атеиста

Проект «Моя Реформация»: Обращение атеиста

08.11.2017

Герой восьмого выпуска проекта «Моя Реформация» рассказал, как стал посвященным христианином.

Герой восьмого выпуска проекта «Моя Реформация» - старший служитель поместной церкви Дмитрий Чумаков. До 37 лет он не верил ни в кого, кроме себя. Выпускник медицинского института, начальник медслужбы полка в латвийской армии, он исповедовал атеизм и считал веру в Бога признаком проблем с головой.

Проект «Моя Реформация»: Обращение атеиста

Дмитрий признался, что вел эгоистичный образ жизни, который привел к закономерным последствиям. Одним из них стало тяжелое заболевание почек – гломерулонефрит.

«Я изучил лечение травами, освоил рефлексотерапию, делал точечный массаж, прижигание полынными сигаретами, проводил цуботерапию, - рассказал Дмитрий о способах борьбы с недугом. – Я зарабатывал на этом деньги, люди выздоравливали, но мне ничего не помогало».

Перемены в жизни героя начались после знакомства с молодым христианином Александром, который рассказал о чудесном исцелении от СПИДа.

«Если Бог избавил Сашу от такой болезни, значит, и меня Он может исцелить, - рассудил Дмитрий Чумаков. – Я стал ходить на служения, серьезно изучать Библию и однажды все осознал».

Чтобы узнать всю историю, смотрите видео можно на одной из страниц проекта.

https://www.youtube.com/МояРеформация
https://vk.com/myreformation
https://www.facebook.com/myreformation/

Контактное лицо:
Евгения Новикова
+79277606701
prostojanny@mail.ru
vk.com/prostojanny
facebook.com/prostojanny

 

Другие материалы

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone