Фонд «Независимость» совместно с представителем РПЦ провел лекцию о вреде химической зависимости

Фонд «Независимость» совместно с представителем РПЦ провел лекцию о вреде химической зависимости

27.12.2017

19 декабря в рамках проекта «Трезвый – здоровый - живой» сотрудники фонда «Независимость» провели профилактическую беседу о вреде различных химических и психотропных веществ с людьми, находящимися под надзором уголовно-исполнительной инспекции г. Нижняя Тура.

Встреча, в которой приняли участие не только представители фонда, но и представитель духовенства Русской Православной церкви, а также сотрудники полиции, состоялась по приглашению сотрудников инспекции. Каждый из выступавших, обратился с предостережением о последствиях пагубных пристрастий, а также с убеждением в необходимости трезвого и здорового образа жизни, для полноценной жизни каждого человека.

«Категория граждан, с которыми нам сегодня пришлось беседовать, достаточно сложная. Это условно осуждённые, поднадзорные, освободившиеся из мест лишения свободы. Люди, уже имеющие опыт употребления тех или иных психоактивных веществ. Но это совсем не означает, что с ними не нужно работать. Многие из них достаточно внимательно слушали и задавали вопросы, а это показатель их заинтересованности. Будем продолжать сотрудничество с инспекцией. Работы много», - прокомментировал акцию директор благотворительного фонда "Независимость" Долгалев Алексей Геннадьевич.

Фонд «Независимость» совместно с представителем РПЦ провел лекцию о вреде химической зависимости Фонд «Независимость» совместно с представителем РПЦ провел лекцию о вреде химической зависимости Фонд «Независимость» совместно с представителем РПЦ провел лекцию о вреде химической зависимости

По материалам фонда «Независимость»

 

Другие материалы

© 2006—2017. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone