В Новосибирской области христиане несут Благую весть заключенным

В Новосибирской области христиане несут Благую весть заключенным

25.08.2010
6-8 августа координатор по взаимодействию с Федеральной службой исполнения наказания России в РОСХВЕ, пастор Михаил Зырянов посетил Сибирскую Ассоциацию религиозных организаций «Свобода».
Координатор по взаимодействию с Федеральной службой исполнения наказания России в Российском объединенном Союзе христиан веры евангельской, пастор церкви «Христианская жизнь» г.Тверь Михаил Зырянов провел богослужения в колониях ФБУ ИК-8 (строгого режима) и ФБУ ИК-3 (общего режима), - сообщает www.cef.ru со ссылкой на Сибирскую Ассоциацию Религиозных Организаций «Свобода».

Михаил Зырянов ознакомился с работой Ассоциации в Новосибирской области, где на сегодняшний день работа ведется в пяти из 18-и колоний: ФБУ ИК - 8; 9; 14; 3; 2. Ассоциация не ограничивается только богослужениями, но проводит концерты, благотворительные акции, помогает неимущим семьям и детям осужденных.
 
«Мы верим, что будем посещать все колонии Новосибирской области и проповедовать заключенным об Иисусе Христе, - сказал Председатель Сибирской Ассоциации Религиозных Организаций «Свобода» Вячеслав Филиппов. - Ведь только в Нем есть выход из любой жизненной ситуации. Только Господь Иисус может помочь обрести в жизни счастье. Благодарим всех братьев и сестер за молитвенную и материальную поддержку тюремного служения».

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone