Семья миссионера нуждается в помощи

Семья миссионера нуждается в помощи

28.03.2012
Совсем недавно трагически умер миссионер-служитель в Абхазии Станислав Носуля, более 10 лет служивший Господу в разных городах миссионером, руководителем реабилитационного центра, преподавателем библейской школы, исполняющим обязанности пастора, дьяконом. В данный момент семья критически нуждается в материальной поддержке.

Неделю назад трагически умер наш миссионер-служитель в Абхазии Станислав Носуля.
Находясь на миссионерском поприще в Абхазии, он заболел.  Из-за плохого уровня медицины в Абхазии врачи не смогли точно определить диагноз, когда ему стало хуже, его перевезли в Россию, но уже было поздно. Он не выдержал операцию. Более 10 лет Станислав служил в разных городах миссионером, руководителем реабилитационного центра, преподавателем библейской школы, исполняющим обязанности пастора, дьяконом. Имел блестящее богословское образование, являлся сильнейшим специалистом в области "патристики". Преподавать нашего служителя приглашали даже православные духовные учебные заведения. Трудясь миссионером в тяжелом регионе, он своими руками зарабатывал на жизнь, чтобы содержать свою семью – жену и дочь (3 года).

В данный момент семья критически нуждается в материальной поддержке. У них только комнатка с престарелой бабушкой в коммунальной квартире, никаких источников дохода. Просим помочь всех, у кого откликается в сердце эта нужда.
Деньги можно перечислить на карту Сбербанка № счета 4276860020740599 (обязательно мне сообщить сумму).
тел. для доп. инфо 8-905-420-62-32

С уважением и благодарностью,
Ст. пастор Северо -Кавказского отделения Содружества Церквей Ковчег,

Полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ по КЧР Гарик Кургинян

 

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone