Сбор для Месропа Лалаян ЗАКРЫТ! СПАСИБО!

Сбор для Месропа Лалаян ЗАКРЫТ! СПАСИБО!

29.08.2014
На приобретение вакуумного аспиратора для отсасывания жидкости из дыхательных путей собрали 30 500 руб.

Дорогие братья и сестры!

Прошу Вас поддержать в молитве многодетную семью прихожан церкви «Дом молитвы» из г. Рудня Смоленской области, в которой шестой ребенок родился с многочисленными патологиями. Мальчика зовут Месроп Лалаян, ему сейчас 4 месяца. С самого рождения он находится вместе с мамой в больнице.

Основная проблема, создающая угрозу для жизни ребенка, – отсутствие глотательного рефлекса. Из-за этого в дыхательных органах скапливается жидкость, которую необходимо откачивать через каждые 15 минут, чтобы ребенок не задохнулся. В связи с этим, маме приходится круглосуточно находиться рядом с ребенком, не имея возможности отдохнуть ни днем, ни ночью.

Пятеро несовершеннолетних детей, находящихся дома, уже более 4-х месяцев не видят маму. Отец был вынужден уволиться с работы, чтобы заниматься их воспитанием. В настоящий момент семья живет на социальные пособия и пенсию бабушки.

Родители Месропа уповают на Господа и просят молиться о здоровье их малыша.

В сентябре Месроп вместе с мамой поедет на обследование в Москву. Для того, чтобы впоследствии ребенок мог находиться дома, необходимо приобрести вакуумный аспиратор Atmos A161 стоимостью порядка 40 тысяч рублей.

Если у вас есть возможность помочь этой многодетной богобоязненной семье, полностью или частично оплатив их расходы на приобретение жизненно необходимого прибора, пожалуйста, не оставайтесь в стороне.

С братской любовью,
Начальствующий епископ
Российского объединенного Союза
христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский

Реквизиты для пожертвований:
Карта Сбербанка: 6390 0259 9005 9863 89 (оформлена на Нору Рубеновну Епископосян - маму).
Тел.: 8-915-637-59-33 – Нора Рубеновна (мама)


НОВОСТИ декабрь 2014г.:

Месроп до конца декабря 2014г. будет проходить бесплатные обследования и лечение в Научном центре здоровья детей в Москве в отделении ортопедии. Ему была сделана операция и производится гипсование обеих ножек.

По многочисленным молитвам, у Месропа стал появляться слабый глотательный рефлекс, и родители просят всех верующих молиться о том, чтобы этот рефлекс закрепился у малыша! Пока что он не может кушать без зонда и в любой момент может захлебнуться слюной. Каждые 15 минут в любое время суток мама прочищает его носик и ротик специальным прибором. Если глотательный рефлекс не закрепится, таким деткам грозит операция на желудке, после которой всю пищу они получают напрямую в желудок через трубочку. 

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ МОЛИТВОЙ!

БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь малышу: Александру Смирнову, Григорию Ситраковичу, Роману Александровичу, Елене Александровне, Марине Анатольевне, Ольге Валерьевне, Евгении Васильевне и тем благотворителям, чьи имена неизвестны! Да благословит Господь вас и ваших близких!!!

Всего собрали 30 500 руб.



© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone