В Томской области сельским жителям проповедовали Христа и раздавали гуманитарную помощь

В Томской области сельским жителям проповедовали Христа и раздавали гуманитарную помощь

26.09.2014

В Томской области сельским жителям проповедовали Христа и раздавали гуманитарную помощьСамая важная задача любого христианина – проповедь евангелия. Верующие "Церкви Прославления" имеют видение – открыть церкви в каждом районе Томской области, в каждой деревне, в каждом селе, чтобы все жители имели возможность услышать благую весть.

В с. Пудино (гор. Кедровый) пока нет церкви, но Бог уже начал Свою работу там. С 19 по 24 августа служители «Церкви Прославления» Михаил Стифоров и Никита Брюхов проводили евангелизацию в селе. Они говорили местным жителям о Христе, о том, что Иисус умер для искупления каждого человека от греха, чтобы тот мог вернуться к своему Отцу, восстановить отношения с Богом.

Миссионеры дарили «Новые заветы», «Письма Отца», брошюры «Руки помощи» (помощь людям в нарко- и алкозависимости и находящимся в трудной жизненной ситуации), молились за людей, а также раздавали одежду нуждающимся. Они посетили местную больницу и полицию, чтобы познакомиться и помолиться за тех, кто особенно нуждается в помощи Бога.

Служители провели в поселке домашнее собрание, на котором приняли вечерю. Так, с послушания Богу двух человек, началась евангелизационная работа еще в одном селе Томской области.

Медиа-отдел "Церкви Прославления"
Специально для www.cef.ru

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone