У епископа Сергея Ряховского нет персональных аккаунтов в социальных сетях

У епископа Сергея Ряховского нет персональных аккаунтов в социальных сетях

29.01.2015
Развитие новейших технологий передачи данных и появление различных социальных сетей не только расширило возможности общения и обмена информацией, но и значительно повысило возможности для фальсификации и создания так называемых «информационных  вбросов». Среди прочих методов манипуляции с информацией, используется создание в социальных сетях поддельных страниц, которые якобы принадлежат известным публичным персонам, для приписывания известным людям различных скандальных и провокационных высказываний.
 
В связи с этим пресс-служба Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) официально заявляет, что Начальствующий епископ РОСХВЕ, член Общественной палаты РФ епископ Сергей Ряховский никогда не имел и не имеет личного аккаунта ни в одной из существующих социальных сетей. Вся информация, размещенная в социальных сетях якобы от имени епископа не имеет к нему никакого отношения.
 
Информацию о деятельности епископа можно получить непосредственно в пресс-службе Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по тел.: 8 (495) 325-57-12. На официальном сайте организации: РОСХВЕ.рф и www.cef.ru. В социальных сетях есть четыре официальных аккаунта РОСХВЕ:
Вконтакте - http://vk.com/POCXBE
Одноклассники - https://ok.ru/POCXBE
Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone