Епископ Сергей Ряховский: «Как христиане, мы верим, что жизнь каждого человека не обрывается на земле, но продолжается в вечности».

Епископ Сергей Ряховский: «Как христиане, мы верим, что жизнь каждого человека не обрывается на земле, но продолжается в вечности».

26.03.2015
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской выражаю самое искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате авиакатастрофы. Крушение самолета унесло жизни 150 человек, и это – самое страшное, потому что восполнить утрату родных и близких, особенно детей - невозможно.
К сожалению, техногенные катастрофы – часть нашего мира: то, что теоретически может сломаться, дать сбой, порой именно так и поступает. Технический прогресс, являясь благословением для миллиардов живущих на планете, порой поворачивается к людям своей темной стороной, внезапно унося человеческие жизни.
Как христиане, мы верим, что жизнь каждого человека не обрывается на земле, но продолжается в вечности. Потому, уповая на Господа, мы ожидаем будущей встречи в небесах, с теми, кто ушел от нас. Это дает нам утешение и надежду.
И потому, молясь о всех, кого затронула трагедия, мы просим Господа о сверхъестественном утешении для родных и близких погибших. Ибо только Бог, который есть Любовь (1Иоан.4:16) может даровать покой в сердце в таких обстоятельствах.


Со скорбью и молитвой,
Начальствующий епископ Российского объединенного
Союза христиан веры евангельской (пятидесятников),
член Общественной палаты РФ, епископ Сергей Ряховский

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone