«Парикмахерская» помощь

«Парикмахерская» помощь

29.03.2010
Главная>Инфоблок>Новости>«Парикмахерск...

 

«Парикмахерская» помощь


23 марта благотворительный обед получился расширенным. Кроме самого обеда и небольшого библейского часа, верующие оказали собравшимся «парикмахерскую» помощь. В Москве государственных социальных парикмахерских не хватает, поэтому в очереди там можно пребывать от четырех месяцев до полугода. Обычные же платные парикмахерские для многих инвалидов являются слишком дорогими. Понимание этого факта и создало новый вид социального служения.

Обычно раз в полугодие в помещении Митинского отделения общества инвалидов силами Тушинской евангельской церкви устраивается христианская парикмахерская. Этой акции на сегодняшний день уже два года. Постоянные участники благотворительных обедов и парикмахерских акций всегда с нетерпением ожидают вежливых и заботливых служителей.

«Очень рад, что есть люди, которые не только понимают нужды других, но и готовы помочь делом», - говорит пастор по социальному служению Тушинской евангельской церкви Алексей Будилов, - «простое и понятное проявление любви говорит о Боге и Его любви намного больше, чем самые добрые слова».

Источник: t495.ru
 

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone