"Новая жизнь" приняла участие в конференции «Эффективность реабилитации лиц, имеющих зависимость от наркотических, токсических веществ и алкоголя», 26

"Новая жизнь" приняла участие в конференции «Эффективность реабилитации лиц, имеющих зависимость от наркотических, токсических веществ и алкоголя», 26

28.06.2010
Главная>Инфоблок>Новости>"Новая жизнь"...

Цель конференции - привлечь внимание к проблемам разного рода зависимостей, предоставить площадку для сотрудничества и обмена опытом между организациями, оказывающими помощь зависимым людям, сделать их работу ещё более эффективной. Проинформировать общественность о деятельности центров социальной адаптации, сделать более конструктивными их взаимодействие с органами государственной власти и различными общественными объединениями и сообществами.

 По мнению  руководителя бесплатного Центра социальной реабилитации "Новая Жизнь"С.Матевосяна решить глобальную общемировую проблему  наркомании возможно только объединив усилия всех организаций и ведомств, работающих в этом направлении.

"Реабилитационный Центр "Новая Жизнь" заинтересован в том, чтобы те организации, которые реально нацелены на помощь наркозависимым, делали это максимально эффективно, в том числе с нашей помощью. Мы, со своей стороны, готовы всячески в этом помогать и открыты для сотрудничества как  для государственных учреждений, так  и для различных общественных  и иных организаций и даже частных лиц, неравнодушных к  проблеме наркомании. Необходимо объединять усилия всех неравнодушных людей, организаций местной администрации для того, чтобы радикально переломить сложившуюся  ситуацию. Наша беда в том, что пока различные государственные или общественные структуры борются за некое первенство или лидерство в решении этой проблемы, наркомафия очень четко выполняет свои задачи по широкомасштабному распространению наркотиков,а значит, уничтожению целых поколений нашей молодежи. Мне очень горько об этом говорить, но пока мы не будем объединены одной общей целью — спасения будущего целого народа , мы будем и дальше проигрывать в этой войне.. ." - считает Сергей Матевосян.
«Новая Жизнь»

Другие материалы

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone