Творческая встреча с группой "Спасение" для музыкантов

Творческая встреча с группой "Спасение" для музыкантов

24.11.2010

- Как музыкальная группа может продолжать свое существование 21 год?
- Как сохранить хорошие отношения и оставаться единой группой?
- Как стать народным артистом?
- Как записать 13 альбомов?
- Как построить церковь и оставаться служителями?
- Как быть Христианином в музыке?
 
На эти и другие вопросы ответят участники известной христианской группы «Спасение» во время творческого вечера для музыкантов, который состоится в субботу 4 декабря в помещении Тушинской Евангельской Церкви. Начало в 17:00. Участники группы не только ответят на ваши вопросы, но и исполнят несколько своих песен, расскажут о своем творческом пути и музыкальном опыте, и поделятся своим взглядом на служение и церковь.
 
Белорусская группа «Спасение» исполняет музыку в жанре поп–рок. Альбом «Спасения» с песней «Я возвращаюсь» вошел в десятку лучших альбомов Европы. За 21 год своего существования «Спасение» удостоилось звания «народный» коллектив Беларуси, получило премию Альфа-радио «Золотое Ухо», номинацию в калифорнийском конкурсе Just Plain Folks Music Awards и многое другое.
 
Приглашаем на творческую встречу с группой «Спасение» всех музыкантов всех возрастов, как участников христианских групп, так и участников групп прославления. У вас будет уникальная возможность в теплой, дружеской атмосфере услышать ответы на интересующие вас вопросы, перенять 20-тилетний опыт известных музыкантов и служителей и поближе познакомиться с их творчеством.
 
Встреча проводится при поддержке ЕМА и Тушинской Евангельской Церкви.

Источник: ЕМА

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone