Филипп Реннер выпустил первый музыкальный клип

Филипп Реннер выпустил первый музыкальный клип

23.12.2010
Главная>Инфоблок>Новости>Филипп Реннер...

Премьера состоялась в Москве на молодежной конференции «Расширяя Границы».

Оценивая этот клип, можно смело сказать «5 баллов», такой качественный продукт в русскоязычном христианстве мало кто демонстрирует. К вашему удивлению, клип снимали всего на один фотоаппарат. Ну, конечно, куда важнее любой техники, это командная работа. Музыканты из молодежного собрания «выложились» на 100%, чтобы звучание этой песни было качественное, они участвовали в съемках почти всю ночь, упорно трудились вместе ради воплощения поставленной цели.

Может, кто-то думает, что Филипп Реннер получил какое-то особое откровение записать эту песню, но все гораздо проще: он проявил себя, как делатель. Он сделал качественный продукт, который теперь может вдохновить тысячи и тысячи людей.

Эта песня о мечте, о том, что двигаться нужно только вперед и никогда не сдаваться. Перевод песни с английского языка звучит так: если все так сложно, ты все равно продолжай мечтать. Все изменить возможно, мечтой до неба достать.

Филипп выражает особую благодарность Евгению Горохову, режиссеру этого клипа, а также всей молодежи, которая в нем участвовала.

Теперь, когда клип готов, Филипп будет продвигать его по музыкальным каналам, чтобы люди, которые пали духом, вернулись к жизни.

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone