Группа «Инок» примирит с Богом заключенных в Татарстане

Группа «Инок» примирит с Богом заключенных в Татарстане

25.01.2011
Главная>Инфоблок>Новости>Группа «Инок»...

Цель этого тура привести осужденных к примирению с Богом. Около 6 тысяч заключенных смогут услышать Евангелие в местах лишения свободы.
 
Тур будет проходить в два этапа. В декабре группа посетила колонии Альметьевска, Нижнекамска и Менделеевска. Музыканты поздравляли заключенных с наступающим Рождеством, пели песни и рассказывали о Боге, о Его любви и искуплении. Среди посещенных колоний была и туберкулезная колония №1 в Нижнекамске. После концертов, на молитве покаяния, многие отдавали свою жизнь Христу.
 
В январе-феврале – пройдут выступления в колониях города Казань. В общей сложности музыканты посетят 8 колоний.
 
В рамках тура, совместно с тюремным служением церкви "Слово веры", г. Казань, реализуeтся проект "Мосты надежды". Служители проводят духовную и моральную помощь ВИЧ-инфицированным заключенным. Помогают адаптироваться в социуме после освобождения на свободу. Для женщин проводиться курс «Очарование женственности», на котором женщинам рассказывают о ее природе, роли в семье и в обществе, а также том, как быть женой и матерью.
 
В дальнейшем, планируется расширение географии тура «Примирение», который будет охватывать колонии других регионов России.

Источник: EMA

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone