Помощь малообеспеченным и беспризорным детям.

Помощь малообеспеченным и беспризорным детям.

17.02.2011

В мае 2010 года сформировалась команда людей, которые взяли на себя ответственность помогать беспризорным детям, приходящим на точки кормления для бомжей: общались с ними, жертвовали деньги, готовили домашнюю пищу, привозили одежду и обувь.

Многие полагают, что беспризорные – это дети, у кого нет родителей. В действительности же оказалось, что у большинства они есть, но воспитанием своих детей заниматься не хотят: кто-то злоупотребляет алкоголем, кто-то в зависимости наркотиков, а кто-то просто занят другими «важными» делами. В итоге, дети предоставлены сами себе, их воспитывает улица, вкладывает в их сердца неписанные законы «морали», они наполнены горечью и разочарованием в людях, неуверенные в себе, руководствуются «стадным инстинктом», они злые и необузданные – волчата, скалящие зубы; они просто дети, у которых украли детство. Мы поняли, что нужно принять их такими, какие они есть, со всеми грехами и недостатками, как принимает и любит нас Бог Отец, безо всяких условностей. Каждую неделю мы собираем этих ребят, чтобы общаться, помогать, накормить и помолиться за них и их семьи. Наша цель – приобретение этих душ для Бога, изменение образа жизни.
 

Помощь малообеспеченным и беспризорным детям.


Благодарим тех, кто помогает деньгами, продуктами питания, одеждой, и тех, кто посвящает свои сердца этим детям, дарит тепло, заботу и внимание.

В Библии написано «не оскудеет рука дающего». Ждем всех, кто хочет принять участие в работе с беспризорниками и малоимущими семьями. Вы можете помочь деньгами, продуктами питания, вещами, обувью, транспортом. Контактный телефон 8-913-888-08-98 Елена Войцеховская.

 

Источник: Церковь Прославления г. Томска специально для CEF.RU

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone