В Нижневатовске говорили о роли евреев в Божьем плане спасения

В Нижневатовске говорили о роли евреев в Божьем плане спасения

20.05.2011

 

В Нижневатовске говорили о роли евреев в Божьем плане спасения


На семинаре в Нижневартовске пастор Гай говорил о месте Израиля и евреев в Божьем плане спасения и вообще в истории человечества в целом: «Бог – есть Бог завета. Даже когда еврейский народ не был верен Богу, Бог оставался верен ему всегда». 

Также Гай Кохен говорил об отношении христиан к еврейскому народу, приводя в пример слова Бога к Аврааму из книги Бытие 12:3: «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные».

Прихожанин Константин Брагин отмечает, что после семинара его вера еще больше возросла. Он убедился в том, что» Слово Божье подтверждается исторически, и  это есть истина».

А Николай Славич - прихожанин церкви получил откровение про Юбилейный год в Израиле и о том, что «мы должны жить с ожиданием пришествия Иисуса Христа». После служения пастор Гай вместе с другими пасторами молился за прихожан, за их нужды и прорыв Божиих благословений в их жизни.
 

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone