Как определить свои духовные дары и освободиться от гнева

Как определить свои духовные дары и освободиться от гнева

23.05.2011
Главная>Инфоблок>Новости>Как определить...

Встречи женского клуба «Лилия» давно вошли в жизнь Церкви. Ни для кого не секрет, как много у женщин своих духовных и душевных потребностей, на которые не всегда возможно ответить в рамках воскресного богослужения. Именно для этого и был создан женский клуб «Лилия», который организовала и возглавляет пастор по семейному служению Тушинской евангельской церкви Людмила Кузнецова. В субботу 14 мая основными темами встречи стали «Как узнать свой основной духовный дар» и «как справится с гневом». Ответы на эти вопросы раскрывала гость встречи Мария Тишкова, представляющая Центр христианской психологии и культуры «Арбор Витэ».
 

Как определить свои духовные дары и освободиться от гнева


Вторая часть семинара посвящалась «Управлению гневом», и состояла их видеосеминара и комментариев и дополнений Марии Тишковой. Хотя в ограниченные временем рамки встречи не уместился весь материал, который наработан у Марии по этой теме. Основные понятия она донесла, и даже продемонстрировала некоторые практические упражнения. Хотя, безусловно, самое главное – это умение прощать: «оставаться в злости и обидах – это все равно, что самому пить яд, надеясь, что это убьёт другого», - подчеркнула Мария.

Также традиционно состоялось чаепитие, неформальное общение с гостем встречи, вопросы и ответы. «Интересный семинар, думаю многим пригодится и та информация которой поделилась с нами Мария и практические упражнения», - прокомментировала прошедшую встречу пастор Людмила Кузнецова.

Антон Кругликов для cef.ru

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone