Как стать женщиной мечты?

Как стать женщиной мечты?

20.06.2011

 

Как стать женщиной мечты?


Зал, где проходило мероприятие, с трудом вместил около 1000 представительниц прекрасного пола, желающих услышать Слово Божье. В первый день конференции Нина Анатольевна проповедовала о том, как важно, чтобы наши мечты совпадали с мечтами Господа, о верности и о необходимости стремиться к тому, чтобы стать женщиной Божьей мечты: «Мечтай о том, чтобы твоя мечта была угодна Богу. Будь готова к тому, что для её осуществления тебе придётся пожертвовать временем, эгоизмом и своими принципами».

Затем проповедовала Ольга Дерёмова. Обращаясь к женщинам, она говорила о важности поклонения и посвящения Богу. Также она говорила о том, что мы должны научиться смотреть на многие вещи в нашей жизни глазами Бога. Завершала первый день конференции Нина Анатольевна Ряховская с проповедью «Мечта двух вдовиц», в центре которой была история Руфи из книги Ветхого Завета. По словам Нины Анатольевны, пример жизни этой женщины учит нас быть верной и послушной Господу.

Второй день конференции начался с проповеди  Татьяны Сторожевой, которая  называлась «Ключ к достижению Божьей мечты». Её послание заключалось в том, что стать женщиной Божьей мечты может каждая из нас, но нам порой недостаёт самой малости: упования во всем на Бога:«Упование на Бога-это ключ к достижению Его мечты. Не бойся перемен! Мечта как цель помогает человеку меняться».

По словам Евгении Антоновой, Божья мечта помогает исцелить наши эмоции, чувства и характер. На примере жизни Анны, описанной  в Священном Писании в 1 книге Царств, она постаралась показать, как завет с Богом помог Анне почувствовать себя полноценной женщиной.

О том, как защитить мечту Бога, проповедовала Ольга Дерёмова. Обращаясь к женщинам, она призвала  их  оставить  страх, неуверенность и смело идти вперёд навстречу Богу и Его мечте.

«Я хочу пить». Так назвал свою  проповедь епископ Эдуард Дерёмов. История самарянки, описанная в Евангелии от Иоанна, легла в её  основу. На примере жизни этой женщины пастор говорил о духовной жажде в жизни каждой из нас, которую никто кроме Иисуса Христа не может утолить.

Завершилась встреча молитвой, которую совершил  пастор Эдуард Дерёмов  о тех, кто хотел утолить свою духовную жажду и обратиться за помощью к Иисусу Христу.

Евгения Курдиманова

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone