Детский лагерь завершился царским банкетом

Детский лагерь завершился царским банкетом

21.07.2011
Главная>Инфоблок>Новости>Детский лагерь...

  

Местная религиозная организация христиан веры евангельской Кемеровская Христианская Церковь “Христа Воскресшего“ с 5 по 9 июля провела летний христианский лагерь «Глория-2011». В лагерь приехало около 110 детей и подростков со всей Кемеровской области, а также были гости из Таджикистана и Урала, - сообщает www.cef.ru Местная религиозная организация христиан веры евангельской Кемеровская Христианская Церковь “Христа Воскресшего“ с 5 по 9 июля провела летний христианский лагерь «Глория-2011». В лагерь приехало около 110 детей и подростков со всей Кемеровской области, а также были гости из Таджикистана и Урала, - сообщает  www.cef.ru  со ссылкой на пресс-службу церкви "Христа Воскресшего", г. Кемерово.

«И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не вспомяну более» (Иеремия 31:34), - примерно так можно описать атмосферу, в которой проходил 9-й детский христианский летний лагерь «Глория-2011». В этом году его девизом был: «Никогда не сдавайся!». Вся программа лагеря вдохновляла детей идти по жизни с Господом и не сдаваться.

Лагерь проходил традиционно на турбазе «Надежда». Почетным гостем и пастором лагеря был Майкл Тейлор (Мистер Майкл). Темы лагеря были взяты из книги Есфирь. Каждый день детям рассказывали истины из истории этой царицы и вечером молились о том, чтобы дети применяли это в своей жизни. Так, например, когда была история о том, как Есфирь молилась и ходатайствовала за свой народ, детей вдохновляли молиться за своих родных и близких, чтобы они спаслись. Этот вечер был самым особенным в лагере. Пастор Майкл призвал детей молиться друг за друга, а потом и за тех, кто имеет какую-то болезнь. Бог очень касался людей через детские молитвы.

Как и всегда, в течение лагеря работали различные кружки. В этом лагере они назывались мастерскими, которые готовили Божьих победителей. Каждый вечер транслировались видеоролики с участием детей, которые раскрывали тему дня, показывая суть христианской жизни и победы с Господом. Ярким завершением лагеря была ярмарка, костер, царский банкет и шоу талантов.

Заканчивая лагерь, организаторы были вдохновлены Господом продолжать эту работу с детьми. И хотя все служители очень устали, но были очень довольны и счастливы, воздавая славу и хвалу Господу Иисусу Христу за то, что Он благословил их труд.

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone