Миссионерский призыв на языке суахили

Миссионерский призыв на языке суахили

26.07.2011
Главная>Инфоблок>Новости>Миссионерский...

С 1 по 4 июля в г. Кемерово на территории турбазы «Надежда» состоялась седьмая конференция «Общение Варнавы». В этом году ее темой была - «Миссионерский призыв», - сообщаетwww.cef.ru со ссылкой на пресс-службу церкви "Христа Воскресшего", г. Кемерово.

Спикерами конференции были пасторы-миссионеры: Игорь Голоскубов из Кемерово, Дмитрий и Анна Дружинины из Таджикистана, Вячеслав и Марина Чистяковы из Заводоуковска, Алексей Черноскутов из Первоуральска и три гостя из Кении: пастор Пётр, Епископ Пётр и пастор Ким.

Пример практикующих миссионеров, их опыт и их отношения с Богом очень вдохновили верующих, в чьих сердцах звучал призыв от Господа ехать на миссию. Проповеди каждого священнослужителя были наполнены действием Духа Святого. Все они были близки и объединены одной главной мыслью: «Пришло время, когда нам нужно перевести свой взгляд с собственных проблем и нужд и увидеть необходимость нашего участия во всемирном миссионерском движении».

С чего начинается миссия? Зачем нужно служить людям в других городах и странах? Как это делать? На все эти вопросы на протяжении конференции были даны ответы. И Господь в это особое время вкладывал в сердца людей желание и огонь миссионерства.

Особым событием конференции было крещение. В этом году водное крещение приняли около 30 человек. Заключив завет с Богом, многие из них загорелись желанием служить Богу и с дерзновением и бесстрашием нести Евангелие "до края земли".

Чем же конференция «Общение Варнавы» отличается от других конференций? Здесь есть время не только для служений, но и просто для общения. Участники конференции получили прекрасную возможность свидетельствовать о чудесных переменах в жизни с Богом, делиться откровениями, ободрять и воодушевлять друг друга.

Бог проявлял Себя особым образом и творил чудеса в жизни многих людей на протяжении всей конференции: они получали откровения, обновляли завет с Богом, восстанавливали отношения с Ним. Также были люди, которые впервые познали глубину Божьей любви и силу Его прощения.

Не обошлась конференция и без сильного прославления. Верующие в единстве, очень искренне поклонялись Богу. Многие в молитве и поклонении получили исцеление духовное, душевное и физическое.

Особенным был «мастер-класс» от пастора Петра из Кении, который разучивал с участниками конференции песни прославления на африканском языке «суахили». Весь зал танцевал и с радостью подпевал ему. В этом проявлялась удивительная сила Бога, способная объединять людей из разных стран, с разных континентов в прославлении и поклонении Ему.

У многих участников конференции появилась вера в то, что российские церкви способны служить сегодня «в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли». Спикеры конференции доказали это собственным примером. Они еще раз напомнили каждому верующему, что миссия – это предназначение и видение Божьей церкви, оставленное нам в Евангелии.

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone