Евангельские церкви Москвы продолжают боротся с наркоманией

Евангельские церкви Москвы продолжают боротся с наркоманией

26.04.2012
Главная>Инфоблок>Новости>Евангельские...

Плодотворное сотрудничество между организациями насчитывает уже три года, и развиватеся по разным направлениям: работа с молодёжью; помощь ветеранам ВОВ, людям с ограниченными возможностями, детям-инвалидам; оказывается гуманитарная поддержка малообеспеченным гражданам, проводится благоустройство территории центра, организуются праздничные концерты.

На этот раз в рамках молодежной программы состоялась встреча с подростками и девушками из отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних. Команда добровольцев из двенадцати человек в красивых фирменных майках с надписью"Москва без наркотиков", вместе c известным христианским автором и исполнителем Сергеем Минеевым рассказывала собравшимся ребятам о наркотической опасности. Всего благодаря этой акции было охвачено около тридцати человек.

Евангельские церкви Москвы продолжают боротся с наркоманией
Одной из причин огромной популярности наркотиков - это незнание правды о последствиях их употребления! Действительно, в наркотиках есть "кайф", иначе бы их никто не употреблял, но так же правда, что "кайфа" в наркотиках всего 5-10 %, а остальные 90% - это проблемы: духовные, душевные, физические, финансовые , семейные, общественные. Молодые парни и девушки делились своими свидетельствами о том ,какое пагубное последствие оказали наркотики на их жизнь, как они были на грани смерти , как им не хотелось жить в таких муках, и как они получили освобождение из наркотического рабства. Эти реальные истории не оставили никого равнодушными: кто-то хлопал, кто-то плакал, а кто-то очень задумчиво сидел...

Евангельские церкви Москвы продолжают боротся с наркоманией

Однако, их отзывы говорят сами за себя: Диана (11 лет): " Я никогда не слышала и не видела о том,что наркотики - это как яд,они разрушают жизнь..", Павел (13 лет): "Я доволен,что был на этой акции и узнал много правды о вреде наркотиков. Я не хочу их употреблять!". Один из участников команды, Дмитрий, так прокомментировал мероприятие: "Всегда очень приятно участвовать в таких акциях, потому что это благое дело - не критиковать, не ругать ,а помочь сделать правильный выбор и через личное свидельство показать, как разрушает наркотик человека и сказать, что "выход есть,только не сдавайтесь!"

Пресс-центр РОСХВЕ

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone