В Тюмени христиане, мусульмане и иудеи собрали подписи в поддержку закона о запрете пропаганды гомосексуализма…

В Тюмени христиане, мусульмане и иудеи собрали подписи в поддержку закона о запрете пропаганды гомосексуализма…

30.05.2012

В Тюмени завершен сбор подписей в поддержку принятия областного Закона «О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних». Такой закон уже принят в четырех регионах Российской федерации, недавно завершился сбор подписей в поддержку аналогичного законопроекта в Ростовской области, ведется подготовка подобных инициатив в других регионах. Активное участие в это деятельности, направленной на укрепление духовных устоев и морально-нравственных ценностей общества играют евангельские верующие России.

По мнению Полномочного представителя начальствующего епископа РОСХВЕ по Югу Тюменской области, старшего пастора Тюменской христианской церкви «Свет миру», епископа Сергея Лавренова, церковь должна возвышать свой голос в защиту морально-нравственных ценностей: «Мы инициировали сбор подписей в поддержку принятия Закона «О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и 24 мая передали списки с собранными подписями в нашу Областную Думу». Всего активистами были собраны сотни подписей, в работе приняли участие различные религиозные организации Тюменской области, в том числе мусульманские и иудейские. Епископ выразил надежду, что Областная Дума успеет рассмотреть законопроект в июне месяце до ухода на каникулы.

пресс-служба POCXBE

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone