Защита каждого ребенка в любом уголке страны – важнейшая задача всех граждан России

Защита каждого ребенка в любом уголке страны – важнейшая задача всех граждан России

27.06.2012
Главная>Инфоблок>Новости>Защита каждого...

Сегодня Россия стоит перед решением острых демографических проблем. А причина кроется в том, что не так уж и хорошо обстоят дела в институте семьи. Не  углубляясь, можно привести лишь некоторые неутешительные цифры статистики: по данным ООН в России сейчас самый высокий процент разводов в мире; более 600 тысяч детей, оставшихся без попечения родителей и, задумайтесь только, каждые 30 минут в России пропадает ребенок…

Мне, как отцу и пастору, и всем прихожанам нашей евангельской церкви «Исход» больно видеть, что происходит в российской? семье, с уровнем нравственности. В этом отношении, наша социальная позиция тверда и принципиальна. Испокон веков для каждого христианина брак был вечным единением супругов, святым заветом! И наша задача - сберечь целостность брака и предотвратить развод. Мы непримиримо относимся к любой пропаганде порока, которая особо вредит неокрепшим душам детей и подростков и распространения любого соблазна, который разрушает семью и подрывает основы общества.

Я сам отец четверых детей, и мы с моей женой Татьяной вместе уже 10 лет. В нашу жизнь так прочно вошли детский смех, сказки на ночь, уроки, спортивные секции, семейные походы в кино, воскресные посещения церкви, и это доставляет столько счастья и радости, что нет ничего странного в том, что мы ожидаем в скором времени появления пятого малыша. Уверен, что защита каждого ребенка в любом уголке страны,  – важнейшая задача всех граждан России, независимо от того, кем он является, пастором или токарем, госслужащим или учителем.

Поэтому сейчас мы, как христианская община, выражаем благодарность тем людям, которые взяли на себя инициативу противостоять негативным изменениям в нашем обществе: губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву и всем депутатам Законодательного собрания края, единогласно проголосовавшим в первом чтении за принятие законопроекта об усилении защиты здоровья и духовно-нравственного развития детей.

За последние месяцы более 1,5 тысяч наших прихожан поставили свои подписи в знак поддержки подобной инициативы в Краснодарском крае. Так и в Ростовской области по инициативе членов церкви «Исход» была запущена процедура принятия поправок в закона, запрещающих пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Мы верим, что все эти устремления государственной власти, верующих людей и неравнодушных граждан послужат укреплению института семьи и брака на территории России и Краснодарского края.

Пастор церкви "Исход" г.Краснодара, полномочный представитель
начальствующего епископа Российского объединенного союза
христиан веры евангельской в Краснодарском крае,
епископ Олег Сторожев

Источник: ucxod.ru

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone