Остров на Волге стал маленьким раем для сотен верующих

Остров на Волге стал маленьким раем для сотен верующих

19.07.2012

Уже в 14-й раз середина лета была ознаменована для многих верующих незабываемыми днями, проведёнными в кругу Божьей семьи на берегу реки Волга на острове Мочальный. В этом году «Остров Преображения» посетили более 800 человек из 20 городов России.

Остров на Волге стал маленьким раем для сотен верующих
Ежегодный христианский выезд – время не только отличного отдыха, но и особенных молитв, помазанных проповедей.
«Восстанавливая разрушенные основания» (Исайя 58:12) – так звучала основная тема этого выезда. Во время богослужений, а их в течение каждого дня было три, проповедники призывали верующих восстанавливать не только свои жизни, но и жизни других людей, а также молиться за свой город, снова посвящать свои жизни Богу.

Остров на Волге стал маленьким раем для сотен верующих
Важной особенностью 14-го Выезда «Остров Преображения» стало присутствие представителей органов власти. В частности, с приветственным словом выступил главный советник аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Симонов Игорь Валентинович. «Сегодня протестантские церкви являются неотъемлемой частью религиозной и социальной жизни страны и региона. И, несмотря на то, что ваш вклад в социально значимые сферы жизни общества не оценен по достоинству, вы продолжаете делать добрые дела. Это замечательно», - отметил он в своем выступлении.

Остров на Волге стал маленьким раем для сотен верующих
Программа мероприятия была очень насыщенной. Футбол, волейбол, игры на воде, дартс, шахматы, детская анимация, семейные конкурсы, зарядка, творческие мастерские, КВН – неполный перечень развлекательных мероприятий Острова. Мужчины, женщины, люди старшего поколения, дети, подростки – все смогли найти что-то интересное именно для себя. Кроме всего прочего на Острове состоялись мужское и женское служения и водное крещение.

«Так здорово, что кроме того, что можно общаться с разными людьми, купаться и загорать, на Острове можно получить слово от Бога. Бог всегда по-особенному говорит здесь со мной», - рассказывает участница выезда Александра.

«Мы приехали на Выезд всей семьей – отдыхаем, принимаем слово от Бога. Но больше всего, с трепетом ждем ночную молитву. Для нас она всегда особенная, она что-то переворачивает в наших сердцах», - рассказывают участники выезда.

Остров на Волге стал маленьким раем для сотен верующих
Кульминацией «Острова Преображения» можно считать вечер поклонения, в котором принимал участие музыкант, молодежный пастор церкви «Благая весть», г. Москва Филипп Реннер. После поклонения верующие молились за свой город, свою страну во время ночной молитвы.

Конечно, всего, что происходило на выезде не передать. Как говорится, «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»… А это значит, что мы будем рады видеть вас на юбилейном 15-м Ежегодном христианском выезде «Остров Преображения» - 8- 13 июля 2013 года!

До новых встреч!

P.S. Церковь «Посольство Иисуса» выражает благодарность всей команде служителей, а особенно пастору церкви Павлу Рындичу за рожденную мечту и директору Выезда Вадиму Шарову за мудрое руководство!

Пресс-служба Церкви «Посольство Иисуса», г. Нижний Новгород
Специально для www.cef.ru

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone