Пастор Вадим Шипилов возглавит Ассоциацию «Благая весть» в Украине.

Пастор Вадим Шипилов возглавит Ассоциацию «Благая весть» в Украине.

30.11.2012
Главная>Инфоблок>Новости>Пастор Вадим...

Рик Реннер выразил надежду, что это поможет ему сосредоточиться на служении в Московской церкви и облегчит участие в многочисленных телевизионных и интернет-проектах.

Пастор Вадим Шипилов возглавит Ассоциацию «Благая весть» в Украине.
25 ноября во время воскресного богослужения в Московской церкви «Благая весть» пастор Рик Реннер благословил пастора церкви «Еммануил» из Днепродзержинска Вадима Шипилова быть президентом Ассоциации церквей «Благая весть» в Украине. Руководство Ассоциацией требует большого количества, как духовной, так и административной работы, которую необходимо выполнять постоянно и оперативно. На настоящий момент – это порядка шестидесяти церквей, расположенных по всей стране, а история объединения насчитывает 15 лет. Очевидно, что для попечения о пасторах и церквях в Украине необходимо посвящать много времени и сил.

Пастор Рик служит проповедью не только в своей церкви в Москве, но по всему миру, а кроме того, активно участвует в многочисленных телевизионных проектах. Также стоит отметить, что сейчас важный период в жизни московской церкви «Благая Весть», где идет реконструкция недавно приобретенного здания. Много времени, в свою очередь, требует работа над таким инновационным проектом, как интернет-церковь. По словам пастора Рика, он уже давно чувствовал, что пришло время передать руководство Ассоциацией в Украине другому человеку – человеку, который разделяет видение Ассоциации и придаст её развитию новый импульс. Именно таким человеком стал пастор церкви «Еммануил» из Днепродзержинска Вадим Шипилов.

«Мудрый человек, прекрасный лидер, успешный пастор, - такими словами охарактеризовал нового президента Ассоциации пастор Рик Реннер, - мы знакомы на протяжении 15 лет, у нас очень близкие отношения и уверен, что его служение позволит Ассоциации сделать следующий шаг вперед в своем развитии».

6 декабря 2012 года в Днепродзержинске состоится встреча пасторов Ассоциации церквей «Благая весть» в Украине, где пастор Вадим Шипилов впервые выступит в качестве президента Ассоциации.

«Я очень рад, что теперь у нас в Украине новый президент Ассоциации. Это серьезно разгрузит меня от части административной работы, а кроме того, я хочу уделять больше времени церкви в Москве, работе над телевизионными проектами, - сказал в своем комментарии пастор Рик Реннер, - однако это не означает, что теперь я забуду про Украину. Круг моего общения и служения там никогда не ограничивался непосредственно церквями нашей Ассоциации. Я с большим удовольствием служу пасторам многих церквей и уверен, что появление у Ассоциации нового президента позволит мне общаться с еще большим количеством служителей».
 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone