Изданием книг Рика Реннера теперь занимается Харрисон Хаус (Harrison House)

Изданием книг Рика Реннера теперь занимается Харрисон Хаус (Harrison House)

29.12.2012
Главная>Инфоблок>Новости>Изданием книг...

По его мнению, это не только позволит высвободить дополнительные силы и время для служения в России, но и улучшит распространение книг.

Пастор Рик Реннер не только известный священнослужитель, знакомый миллионам христиан по всему миру благодаря своим проповедям. Он также и успешный писатель, автор большого количества книг, которых издано и продано более 3 млн. экземпляров. Все это время он сам занимался вопросами издания и распространения книг, что являлось одним из направлений деятельности «Рик Реннер-министри» (Rick Renner- ministry). Наиболее известные книги пастора – «Снаряженный для битвы» и «Драгоценные истины из греческого языка», изданная почти десять лет назад, она и сейчас продается как недавно написанная. Всего продано более 350 тысяч экземпляров, что удивительно много для столь дорогого и объемного издания. Более доступная книга «Снаряженный для битвы» разошлась тиражом почти миллион экземпляров.

«Все эти годы – 25 лет – я писал, редактировал, печатал и продавал, я хочу только писать и больше не заниматься вопросами издания и распространения - прокомментировал начало сотрудничества с Харрисон Хаус пастор Рик Реннер, - потому очень вдохновлен сотрудничеством со столь уважаемым издательским домом».

По словам пастора, первые плоды сотрудничества видны уже сейчас, хотя договор был подписан только в октябре. « Мне пишут из самых разных городов США, что мои книги появились в магазинах, где их раньше не было», - отмечает Рик Реннер, - наши книги уже распространяются на новом уровне, что вдохновляет меня писать ещё».

В настоящий момент пастор работает над двумя книгами. Это, во-первых, второй том «Драгоценные истины из греческого языка». Только в США около двухсот тысяч человек ожидают этого продолжения известной книги. Работа над книгой будет завершена в 2013 году.

Также сейчас в работе находится второй том серии «Свет во тьме», первый том издания еще не вышел на русском языке. Семисот страничное полноцветное издание, содержащее около шестисот фотографий переведено на русский язык, но требуется значительный объем средств для издания. Возможно, в следующем году книга станет доступной и для российских читателей. Первоначально планировалось, что будет три тома, посвященных семи церквям из книги «Откровения». Первая книга о церквях из Эфеса и Смирны, вторая должна была описывать церкви из Пергама и Фиатира. Однако подготовлено столько материала, что во второй том войдет только пергамская церковь. «По сути – это целый университет в одной книге», - говорит пастор Рик Реннер. - «Я уже думаю, что надо будет делать отдельный том о каждом городе, т.к. это – большая и серьезная серия».

Важным аспектом сотрудничества с издательским домом Харрис, будет освобождение сил и времени для реализации других проектов. «Я хочу больше сконцентрироваться на служении в России, - продолжает пастор, - здесь, кстати, мы по-прежнему будем самостоятельно издавать свои книги». По мнению служителя, зарубежный издательский дом не сможет эффективно работать в Российской Федерации. «Здесь издание христианской литературы не прибыльное дело, - считает Рик Реннер, - кроме, того очень много книг раздаётся нашим служением бесплатно, тысячи отправлены телезрителям. Кроме того специально для распространения в России мы печатаем сокращенные версии книг, чтобы можно было уменьшить стоимость для читателей».

Издательский дом Харрисон Хаус (Harrison House Publishers) существует с 1975 года. Основная цель издательства - провозглашать истину и силу Евангелия Иисуса Христа. Первые книги издательства вышли в свет в 1976 году. С тех пор, Харрисон Хаус опубликовало и распространило более 100 миллионов книг на 42 языках и более чем в 175 странах мира. Среди авторов издательства известные в России служители Кеннет Хейген, Кеннет и Глория Коупленд, Джесси Дуплантис, Ти Ди Джейкс и многие другие.
 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone