Школа миссионеров

Школа миссионеров

27.02.2013

С этой целью акцент проповедей и посланий церкви направлен на миссионерское служение и евангелизацию. Видео-школа Рейнхарда Бонке это новшество, которое переплетается с видением церкви. Программа обучения стартовала 18 февраля. Это курс видеопроповедей, направленный на подготовку квалифицированных специалистов для миссионерского служения.

Куратор курса Людмила Веселова пояснила, что цель курса – внутренние изменения людей для свидетельства внешнему миру. Программа обучения рассчитана на 3 месяца. Занятия проходят дважды в неделю. По окончанию всего обучения студентам будут выданы сертификаты международного образца.

В программе курса: «Учение о лидерстве», «История церкви в России и на Украине», «Сила евангелизации», «Пост в жизни верующего», «Старейшины и их роль в библии» и многие другие направления. В основе курса лежат труды таких известных в христианском мире людей, как Рейнхард Бонке, Василий Боичко (доктор богословия), Славик Радчук (миссонер, епископ), Рей Комфорд (учитель), Джон Бивер, Морре Стерулла (евангелист) и т.д.

В школе проходят обучение 72 студента. Этот список постоянно пополняется новыми фамилиями. Среди обучающихся есть даже пастор Василий Витюк.

Основное предназначение школы — воспламенить стремление завоевывать души, пробудить Церковь ото сна. По мнению Р.Бонке, предназначение верующего заключается в том, чтобы опустошить ад.

Данный курс видеопроповедей уже прошел в нескольких церквях России и Украины и дал свой положительный результат. По словам руководителей курса, «не было ни одной церкви, которая бы не удвоилась и не утроилась».

Великий призыв Христа «Идите и завоевывайте!»

Источник: Пресс-центр церкви «Слово Жизни» г.Нижневартовска

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone