Мудростью устрояется дом

Мудростью устрояется дом

25.03.2013

Совсем недавно у Маттс-Олы и Ранди Исхоэл был праздник — 23 года совместной жизни и свою проповедь Маттс-Ола посвятил принципам счастливого брака на примере своей жизни. Заостряя внимание на важности брака для Господа.

«Счастливый брак это не случайно, — говорил Маттс-Ола. — Мужчина и женщина очень разные, но все же должны жить вместе. Божий дар в том, что они могут приспособиться к друг другу для выполнения Божьего плана. Таким образом, это становится приключением от Господа для жизни обоих. Бог проявляет к нам свою любовь через даяние. Именно жертва делает брак живым. Чтобы понять, что такое настоящая любовь, мужчина должен учиться давать, женщина тоже должна учиться давать, и тогда разница между ними может стать благословением.»

«Ценность этого послания, — подытожил пастор Василий, — в том, что не нужно делать других, такими как мы, а учиться жить, служить с различными людьми, ведь Бог объединяет нас.»

Вечернее служение прошло в виде семинара из 2х уроков. На семинаре Маттс-Ола говорил об открытой двери, как периоде испытаний и времени великих возможностей.  Очень важно не упустить ту возможность (шанс), которую Бог дает. Потому что время оно не возвращается и очень важно различать времена и понимать, что даже открытая дверь может закрыться.

Все, что было сказано на служениях очень тесно переплетается с тем, что 2013 год – это год новых возможностей. Для Нижневартовской церкви это прозвучало как призыв к действию, ведь «двери открыты»!

Есть времена и сроки, которые будут меняться многократно, но Иисус, как и прежде открывает двери, приглашая войти.

Пастор Маттс-Ола в Нижневартовске from POCXBE on Vimeo.



Источник: Пресс-центр церкви «Слово Жизни» г.Нижневартовска

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone