В церкви «Живая вера» прошло водное крещение

В церкви «Живая вера» прошло водное крещение

29.08.2013

«В Библии написано, что «крещение — это не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, которое спасает нас воскресением Иисуса Христа». Поэтому если мы говорим о крещении, то очень важно, чтобы к этому завету с Богом человек подошел очень осознанно во взрослом возрасте, когда он может уже понимать, что непосредственно он пообещал Богу. С этого момента его жизнь будет с Богом», — отметил пастор церкви «Живая вера» Сергей Киреев.

Перед совершением обряда водного крещения на протяжении нескольких недель проходили семинары о таинстве водного крещения. А непосредственно перед заключением завета пастор церкви Сергей Киреев дал крещаемым последние наставления, утвердив в верности принимаемого ими решения.

В этот радостный день все прихожане церкви собрались, чтобы поддержать и поздравить своих братьев и сестер с этим важным шагом в духовной жизни для каждого христианина.

«Все, кто заключившие сегодня с Господом завет, отдали Ему самих себя для разумного служения. В жизни этих людей этот завет является по-настоящему очень важным и знаковым событием. И мы верим, что каждый живущий на этой земле человек должен заключить с Господом завет через водное крещение», — прокомментировал член Всемирного христианского совета, епископ Олег Серов.

Источник: afmedia.ru

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone