Клуб волонтёров «Добродетель» оказал помощь инвалиду в селе Шиловка

Клуб волонтёров «Добродетель» оказал помощь инвалиду в селе Шиловка

28.03.2016

С просьбой о помощи в нижнетагильский клуб обратилась девушка, знакомая с проблемой женщины-инвалида. Валентина Николаевна, пережившая два инфаркта,  имеющая диабет и лишившаяся ноги из-за подколенного тромбоцита, осталась совсем одна. До недавнего времени, она жила со своим братом, который ухаживал за сестрой, вёл домашнее хозяйство, и в общем пенсии сестры и денег, выручаемых от продажи молока, хватало на жизнь. Но в начале марта у брата случился инсульт, который привёл к летальному исходу, а своих двух сыновей женщина похоронила ещё раньше.

Узнав о беде, волонтёры клуба собрали для Валентины Николаевны продукты питания и небольшую финансовую помощь, а также предоставили консультацию психолога. Сейчас идёт сбор вещей и денег на приобретение новых костылей для женщины и комбикормов для коров, которых она хочет продержать до весны, чтобы позже продать из-за невозможности управляться с хозяйством.

Клуб волонтёров «Добродетель» оказал помощь инвалиду в селе Шиловка

По материалам ngrussia.com

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone