Епископ Сергей Ряховский: «С большой скорбью узнал о трагедии в Италии»

Епископ Сергей Ряховский: «С большой скорбью узнал о трагедии в Италии»

25.08.2016
Главная>Инфоблок>Новости>Епископ Сергей...

Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), члена Общественной палаты РФ в связи с землетрясением в Италии, в результате которого погибли и пострадали сотни человек.

С большой скорбью узнал о сильнейшем землетрясении, произошедшем в Италии. Три области страны, прежде всего, город Аматриче оказались в эпицентре природного кактаклизма.

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате этой трагедии. Стихия безвременно унесла жизни людей разных возрастов, не разделяя молодых и старых. Как христианин, я верю, что жизнь человека не обрывается на Земле, но имеет свое продолжение в вечности. Однако это всегда сильнейшая боль утраты, утешение в которой может дать только Господь.

Поэтому, в первую очередь, моя молитва за родственников погибших, ибо только Всевышний может даровать сердцу покой и мир. Вместе с другими верующими также прошу Господа о чудесном исцелении всех ран и травм пострадавших. Да благословит Всевышний спасателей, медицинских работников, всех, кто активно помогает спасать людей, как и написано в Писании: «Спасай взятых на смерть» (Библия. Книга Притч 24:11).

 

Со скорбью и молитвой,

Начальствующий епископ Российского объединенного
Союза христиан веры евангельской (пятидесятников),
член Общественной палаты РФ,
епископ                                                                                                    С.В. Ряховский

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone