В "Ночь Пробуждения" пасторы Самарской области молились на крыше храма

В "Ночь Пробуждения" пасторы Самарской области молились на крыше храма

15.09.2017

С 25 на 26 августа в церкви "Жатва Веры" г. Тольятти состоялась межцерковная «Ночь Пробуждения». Сотни верующих из разных церквей  провели всю ночь в хвале, поклонении, молитве и общении. Это мероприятие не было похоже на обычное молитвенное собрание или концерт хвалы и поклонения, оно проходило в новом формате. 

Верующие из разных церквей и городов приехали, чтобы внести свой вклад в духовное пробуждение Самарского региона. Пять музыкальных команд прославления из церквей Тольятти и Самары всю ночь сменяли друг друга, чтобы хвала и поклонение Богу не останавливались до утра. 

Собрание проходило в духе единства и радости. Некоторые участники мероприятия свидетельствовали о том, что получили в эту ночь исцеление от различных заболеваний. Многие говорили о том, что пережили духовное обновление и особую близость с Богом.

Особенно трепетно проходили хлебопреломление и молитва пасторов разных городов Поволжья. Священнослужители молились за пробуждение в регионе прямо на крыше церковного здания, откуда обозревался город Тольятти.

«Будем ожидать и верить, что плоды духовного труда сотен людей вскоре принесут ощутимые результаты, наша земля будет исцелена и тысячи людей изменят свою жизнь», - отметили организаторы мероприятия.
 

Другие материалы

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone