На круглом столе РАРС обсудили опыт добровольческого служения религиозных организаций

На круглом столе РАРС обсудили опыт добровольческого служения религиозных организаций

02.03.2018

27 февраля в Общественной Палате прошел круглый стол «Повышение эффективности взаимодействия государственных, общественных и религиозных институтов в рамках реализации программ и мероприятий Года добровольца в Российской Федерации». Это представительное мероприятие было организовано комиссией по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений и Российской ассоциацией защиты религиозной свободы при поддержке Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви.

В заседании круглого стола приняли участие представители христианских церквей, в том числе Российского объединённого Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), мусульманского и иудейского сообществ.

Социальное служение присуще всем без исключения религиозным общинам нашей страны, и это та сфера, которая объединяет людей разных взглядов. Социальное служение может служить той платформой единства, на основании которой можно послужить обществу.

 

Информбюро «Спектр»

 

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone