Молодёжные лидеры из Благовещенска провели семинары для подростков в Белогорске

Молодёжные лидеры из Благовещенска провели семинары для подростков в Белогорске

26.03.2018

Супруги Вадим и Авигея Худяковы из благовещенской церкви «Новое поколение» посетили братскую церковь в Белогорске, где в течение двух дней, 23 и 24 марта, проводили библейские занятия с детьми и подростками.

Целью служителей было донести до ребят послание о важности отношений с Богом. Каждый человек в своей жизни встаёт перед выбором, как вести себя с неверующими знакомыми – придерживаться библейских моральных принципов или быть «…как прочие народы».

«Вы – наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками; Вы показываете собою, что вы - письмо Христово /2Кор.3.1-3/», - вот главное послание, с которым приехали служители.

Каждый христианин стремится к тому, чтобы его ежедневная жизнь отображала характер Христа, которому присущи такие качества, как кротость, приветливость, смирение, умеренность, спокойствие, любовь, святость, неприязнь к греху».

Для наглядности служитель показал пример: надев на участника белую футболку, он испачкал её соусом и предложил ребятам его обнять, но все отказались. Почему? Потому что, обнявши «грязного», ты и сам можешь испачкаться. «Так что лучше? – спросил Вадим. - Быть в грехе (грязным) или лучше не грешить и иметь белые одежды?» На этот вопрос ребята ответили единогласно – лучше быть чистым.

Служители ободряли ребят не стесняться своих библейских убеждений и не стесняться их высказывать. По завершении занятий, ребята обновили завет с Иисусом Христом молитвой.

По материалам церкви «Новое поколение»

 

Другие материалы
Материалы по теме

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone