Волонтёры Нижнего Тагила провели акцию для детей из неблагополучных семей

Волонтёры Нижнего Тагила провели акцию для детей из неблагополучных семей

12.04.2018

В середине марта прошла ежегодная акция «Малыш», цель которой оказать помощь детям, стоящим на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних из неблагополучных семей. Волонтёры из центра поддержки гражданских инициатив «Вместе»  совместно с представителями органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних посетили соответствующие семьи Дзержинского района Нижнего Тагила.

Специалисты государственных учреждений целью свей миссии, обозначили своевременное выявление детей, находящихся в социально опасном положении, выявления и привлечения к административной ответственности лиц, не исполняющих обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних. А так же  отследить будущих первоклассников и проконтролировать зачисление детей в 1 класс в образовательные учреждения.

Волонтёры Дзержинского района, в свою очередь собрали для детей благотворительную помощь, состоящую из наборов предметов личной гигиены и игрушек. Кроме того добровольцы предоставили автотранспорт для посещения семей.

За один день профилактической акции, её участники смогли посетить 61 семью и 117 детей дошкольного возраста ещё восьми организаций.

Волонтёры Нижнего Тагила провели акцию для детей из неблагополучных семей Волонтёры Нижнего Тагила провели акцию для детей из неблагополучных семей

По материалам  пресс-службы ЦГПИ «ВМЕСТЕ»

 

Другие материалы

© 2006—2018. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: (499) 110-3714, факс: (499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone