Кемеровской церкви «Христа воскресшего» исполнилось 25 лет

Кемеровской церкви «Христа воскресшего» исполнилось 25 лет

17.12.2018
Главная>Инфоблок>Новости>Кемеровской...

15 и 16 декабря в кемеровской церкви «Христа воскресшего» прошла конференция «За всё благодарим» приуроченная к дню рождения церкви и 25-летию служения пасторов Игоря и Галины Голоскубовых, которые, приняв Христа в сердце откликнулись на Его призыв и приехали в Сибирь. За два дня было сказано так много тёплых слов и передано горячих приветов, что становится понятно, как велико Тело Христово и как много братьев и сестёр живёт на нашей Земле.

Первый день прошёл в дружеской атмосфере. Пасторы кемеровских церквей приготовили коллективное поздравление. Особым, очень приятным и неожиданным сюрпризом стал приезд пастора Джона из церкви «Нам Сеул» (Южная Корея).

Кемеровской церкви «Христа воскресшего» исполнилось 25 лет

Между служениями состоялась встреча пасторов, где они могли пообщаться, поделиться своими мыслями и помолиться вместе.

Вечером состоялось торжественное открытие конференции, которое ознаменовалось парадом народов мира. Прихожане церкви в национальных костюмах разных народов, выйдя на сцену, подчеркнули одно из главных видений церкви – миссия до края земли.

Кемеровской церкви «Христа воскресшего» исполнилось 25 лет

После поздравительных речей и номеров, с приветствием выступила Светлана Кочкина, а Андрей Кочкин сказал проповедь о неотступном посвящении своей жизни Христу.

Второй день конференции также начался с поздравлений. Особенно порадовало поздравление Начальствующего епископа РОСХВЕ Сергея Васильевича Ряховского. Пастор Шура Айрапетян из Твери с огромной благодарность говорил тёплые слова церкви и пасторам. Друг церкви Алексис Даумэ из Риги, по его собственным словам, попал с трапа самолёта на бал Христа.

Кемеровской церкви «Христа воскресшего» исполнилось 25 лет

В церкви «Христа воскресшего» собрались друзья, единомышленники и миссионеры из самых разных уголков страны: Москва, Тверь, Нижний Тагил, Екатеринбург, Заводоуковск, Серов, Владивосток, …  

Много сильных и пророческих, нежных и теплых слов говорили в адрес пасторов Игоря и Галины. Подарки, песни, видео. Атмосфера семейного праздника, родственные души всё же рядом, несмотря на огромные расстояния. Четыре дочерние Церкви «Христа Воскресшего» приготовили  видеопоздравления, трогающие до слез. Это родные города: Новосибирск,  Березовский,  Топки, Анжеро-Судженск.  

Понятие до края земли церковью воспринимается буквально, поэтому поздравления были и от служителей, находящихся сегодня на служении в Корее, Уганде, Израиле… Страны и даже континенты, благодаря современным технологиям, сегодня рядом. Уникальные видео с поздравлениями от миссионеров церкви вдохновили многих. Поздравления от пасторов из Монголии,Мьямы, Камбоджи. В каждом поздравлении чувствовалась  искренность, принятие и  благодарность.

Кемеровской церкви «Христа воскресшего» исполнилось 25 лет

В продолжение конференции прошёл вечер «Хвалы и поклонения» с участием пастора рижской церкви «Божья семья»  Андрея Кочкина.

В заключение конференции проповедовал дорогой и верный друг церкви пастор Ким из Кении. Его любимую песню о Христе спели все вместе на русском, корейском и английском языках. Всё прошло в одном духе, в радости и понимании того, что 25 лет – это только начало пути.  

Огромная радость от праздника, Божьего присутствия, единства в духе - вот что наполняло в дни конференции сердца!

По материалам пресс-службы церкви «Христа воскресшего» г. Кемерово

 

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone