Основатели служения СОЗО проведут обучающие семинары в Москве

Основатели служения СОЗО проведут обучающие семинары в Москве

30.05.2019

Московская «Церковь Божия в Царицыно» совместно с церковью «Вефиль» г. Реддинг в конце июня проведут обучающие семинары для практикующих служителей и конференцию «Меняя атмосферы».

Дона Де Сильва и Тереза Либшер, основатели международного служения внутреннего исцеления СОЗО на семинарах поделятся бесценным опытом и проведут мастер-класс, где состоится обзор инструментов, разбор практических ситуаций на сессиях СОЗО, а также ответят на вопросы.

На однодневной конференции «Меняя атмосферы», 29 июня Дона Де Сильва расскажет, как приобрести авторитет над духовными атмосферами через дар различения духов и мудрость, используя оружия Царства Божьего.

Эта конференция будет полезной для тех, кто двигается в дарах различения духов и хочет жить вооруженной, победоносной и свободной жизнью!

Также Дона Де Сильва представит свои новые книги: «Меняя Атмосферы» и «Молитвы Провозглашения и Стратегии для изменения атмосфер».

СОЗО (sozo) - в переводе с греческого означает «делать целостным», «исцелять», «спасать», «освобождать». Служение СОЗО - служение комплексного исцеления и освобождения, впитавшее в себя практику многих современных школ христианского исцеления. В основе служения лежит молитва, позволяющая получить от Бога личное откровение о внутренних ранах и неверных парадигмах мышления, а также истины для исцеления этих ран.

Считается, что СОЗО произошло из служения Рэнди Кларка, евангелиста, активно практиковавшего дары исцеления. Именно он в 1997 году привез принципы Божественного исцеления в церковь «Вефиль» (Калифорния). Первый инструмент (методика) исцеления «Четыре двери» был взят из служения освобождения пастора Карлоса Анакондии.

 

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубиниская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone