IV Всероссийская молитвенно-пророческая конференция прошла в Санкт-Петербурге

IV Всероссийская молитвенно-пророческая конференция прошла в Санкт-Петербурге

08.07.2019

С 27 по 30 июня 2019 года в Санкт-Петербурге прошла IV Всероссийская молитвенно-пророческая конференция, тема конференции в этом году – «Пророческое ходатайство. Пророческие действия в преобразовании нас и наших городов». Мероприятие состоялось в КЗ «Колизей», его организаторами стали Санкт-Петербургская церковь «Миссия «Благая весть» и Молитвенный союз Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников). Видеозаписи открытых богослужений конференции размещены на сайте РОСХВЕ. 

По словам Начальствующего епископа РОСХВЕ Сергея Ряховского видение данного мероприятия очень понятное и простое – пробуждение России: «Чтобы Россия была очень важным инструментом Божественного пробуждения во всём мире».

В конференции приняли участие пасторы и церковные лидеры из различных уголков нашей страны. Главным гостем и докладчиком стал Дэн Макколам, известный проповедник и учитель.

«Самое великое пробуждение, которое когда-либо видела эта земля, приходит через Россию, и оно зависит от того, чтобы мы научились пророчествовать», - говорит Дэн Макколам.

На различных сессиях Макколам приоткрывал всевозможные грани пророчества в молитве, поклонении, культуре и духовном мире. Прямо во время сессии гости конференции под чутким руководством Дэна практиковали пророческий дар, и каждый, кто просил о поддержке и благословении – получал.

Молитвенный Союз РОСХВЕ ежедневно непрерывно молится за Россию и её предназначение. Это возможно благодаря молитвенным цепочкам из разных церквей по всей стране. Координаторы союза собрались в малом зале, чтобы обсудить планы на будущее, познакомиться с новичками, и конечно, помолиться вместе.

В Россию Дэн Макколам приехал не один, а со своей командой. В субботу они вместе с другими верующими, служили своим даром участникам конференции в специальных пророческих комнатах, где каждый желающий в течение нескольких минут мог получить пророчество лично в свою жизнь.

По вечерам проходило торжественное богослужение, которое транслировалось на сайте церкви «Миссия Благая Весть». В этих молитвах принимали участие группы прославления из различных церквей города.

IV Всероссийская молитвенно-пророческая конференция прошла в Санкт-Петербурге

Неслучайно местом проведения конференции был избран именно Санкт-Петербург. Ведь здесь всегда происходили события, приводившие к радикальным изменениям в стране, не только печальным, но и несущим преображение России и всему религиозному движению.

Заместитель Начальствующего епископа РОСХВЕ по Северо-Западному Федеральному округу, епископ Дмитрий Шатров рассказал о духовном действии, которое совершают пророки: «Пророк это не тот, кто просто предсказывает будущее, но тот, кто своими словами это будущее созидает и строит. Задача нашей конференции учить людей знать волю Божью, чтобы её «заземлять» здесь внизу, на Земле. Чтобы царство Божье приводить и воплощать здесь. Таким образом, мы созидаем, строим великое будущее нашей страны своими пророческими действиями, основываясь на Слове Божьем».

Развитие пророческого движения это глубокая молитвенная жизнь, основанная на полном доверии Богу, но это также и очень практические способности, которые может развить в себе любой верующий, это то, что может преобразить каждого из нас, и жизнь всего общества.

Пресс-служба церкви «миссия Благая Весть» г. Санкт-Петербург

 

© 2006—2019. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, пр. Андропова, д.18, корп. 1, оф. 538

Работает на Cornerstone